ag在线怎么玩|平台
  • 11月18日,市科协党组书记林峰、副主席郑绍雄和科普部部长王少冲一行到我区调研指导科协工作。调研组先到凤塘伟斌狮头鹅养殖科普示范基地,结合“基层科普行动计划”申报工作进行实地考察,并与基地负责人进行座谈交流,了解狮头鹅养殖技术和基地科普工作开展情况。调研组对基地注重“惠农”技术推广辐射给予充分肯定,…
    2016.11.21
    点击数:3723
  • 为发挥院士专家的技术引领作用,培育企业科技创新团队,推动产学研紧密合作,省科协调研组于9月28日上午到院士专家企业工作站申报单位广东铭康香精香料有限公司进行调研。调研工作以“实地考察、座谈交流”方式进行,并对广东铭康香精香料有限公司建站的基本条件、科技创新要求和建站工作计划进行了详细的考察。调研组在…
    2016.10.14
    点击数:3362
  • 饶平县科协认真组织,积极开展2016年全国科普日活动,紧紧围绕“创新放飞梦想,科技引领未来”的活动主题,以“普及传播发展理念,倡导创新创造创业,促进公众理解高新科技,倡导科学生活方式”为主要内容,广泛组织开展群众性社会科普服务活动,为广大公众送上一场形式多样、内容丰富、体验实践和寓教于乐的“科普大餐…
    2016.10.03
    点击数:3318
  • 为深入贯彻落实党的十八大提出的实施创新驱动发展战略要求,推动全社会普及科学知识、弘扬科学精神、提高全民科学素质,湘桥区科协在2016年9月17-23日期间,围绕“创新放飞梦想,科技引领未来”这一主题,发动全区上下积极开展全国科普日宣传活动。湘桥区科协联合区农林业局在意溪镇锡美村开展茶叶病虫害绿色防控…
    2016.10.03
    点击数:3949
  • ——科普知识宣传灯谜会暨“互联网+”科普宣传9月24日晚,由我区科协主办的2016年潮安区“全国科普日”活动——科普知识宣传灯谜会暨“互联网+”科普宣传在潮安人民公园举行。本次活动围绕“创新放飞梦想科技引领未来”的主题,以“普及传播发展理念,倡导创新创造创业,促进公众理解高新科技,倡导科学生活方式”…
    2016.10.03
    点击数:3315
  • 5月13日,全省规模最大、层次最高的“第十六届广东省青少年机器人竞赛”在肇庆四会市常春藤(国际)学校成功举办,来自全省各市中小学的230多支代表队,共800多名中小学生参加机器人“创意设计、综合技能、足球、FLL和VEX挑战赛”等五大类竞赛。潮安区首次组团代表潮州市参赛,参赛选手沉着应战,充分发挥实…
    2016.05.25
    点击数:3521
  • 3月1日,潮安区科协主席丁佩妆、副主席郑泽玲到区水产无公害养殖科普示范基地调研。基地负责人陈立宏同志介绍了基地去年的工作情况和今年的工作思路。通过交谈和实地调研,丁佩妆主席对该基地去年取得的成绩给予高度评价。她指出,过去一年,基地做了大量工作,在广泛传播现代渔业科学技术、积极开展科技培训、技术咨询、…
    2016.05.20
    点击数:3447
  • 2015年12月29日,潮安区科协召开六届二次全委(扩大)会议。市科协副主席郑绍雄同志出席会议并讲话。区科协六届委员会委员、各镇(场)科协负责人、区级各协会会长和秘书长、区级科普示范基地负责人、区全国(省、市)科普示范社区负责人、区科协机关全体同志参加会议。本次会议的主要任务是听取和审议区科协六届常…
    2016.01.07
    点击数:4031
  • 为深入学习贯彻党的十八届五中全会精神,2015年12月29日,区科协邀请区委党校副校长庄礼东同志作学习党的十八届五中全会精神的辅导讲座。区科协六届委员会委员、各镇(场)科协负责人、区级各协会会长和秘书长、区级科普示范基地负责人、区全国(省、市)科普示范社区负责人、区科协机关全体同志聆听了讲座。庄老师…
    2016.01.07
    点击数:4368
  • 2015年12月17日,由中国科协副主席、书记处书记陈章良带领的调研组一行四人到我区凤凰镇调研农技协工作。在市委常委、统战部长徐和、市科协林峰书记、柯泓主席和郑绍雄副主席、区政府庄安平副区长、区科协丁佩妆主席、凤凰镇委黄志刚书记的陪同下,陈章良一行先后深入到我区凤凰单丛茶标准示范园、凤凰单丛茶苗木繁…
    2016.01.04
    点击数:4132