当前位置:首页 - 科协动态

科协要闻

市科协召开七届七次全委会议

发布日期:2019-03-22 信息来源:ag在线怎么玩|平台 郭美玲 浏览:18

 

      3月15日下午,市科协在市迎宾馆八楼会议厅召开七届七次全委会议。会议由市科协党组成员、副主席郑绍雄主持。会议学习了习近平在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上重要讲话精神,传达省科协九届二次全委会议精神,同意柯泓同志代表市科协七届常委会所作的《团结带领全市广大科技工作者 为潮州实现高质量发展贡献新力量》工作报告,选举吴泽文同志为市科协第七届委员会主席、常务委员。柯泓不再担任市科协第七届委员会主席、常务委员、委员。

 

 

 


      全委会高度评价了市科协常委会去年的工作,一致认为,过去一年,市科协以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕市委、市政府中心工作,认真履行科协“四服务”职能,切实加强科协自身建设,扎实推进科协系统改革,为我市科技进步和经济社会发展作出了积极贡献。2019年,全市各级科协组织要继往开来,团结带领广大科技工作者,锐意进取,推进科协事业创新发展,为我市实现高质量发展作出新的贡献。

 

 

 

      会议号召,全市各级科协组织和广大科技工作者,要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在市委、市政府的坚强领导下,同心同德,锐意进取,开拓创新,为潮州实现高质量发展,打造沿海经济带上的特色精品城市贡献新力量>