当前位置:首页 - 学会工作

学会动态

潮州市营养师协会举办2019年迎春座谈会

发布日期:2019-01-28 信息来源:市营养师协会 作者:王海棠 浏览:17

 

      2019年1月19日晚,由潮州市营养师协会主办的2019年迎春座谈会在潮州市绿茵路天川职校召开。
      这次会议是潮州市营养师协会成立后的第一次会员座谈会,由协会秘书长蔡美光主持,共有40多会员参加。
      会长詹愈壮首先给会员朋友们送出了新年的祝福,并作了《2018年协会工作总结和2019年工作计划》报告。
      詹愈壮会长在致辞中表示,潮州市营养师协会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中会议精神,深入贯彻习近平总书记视察广东的重要讲话精神,围绕《健康中国2030规划纲要》、《国民营养计划2017-2030年》等文件精神,积极投入建设健康潮州、提高国民营养素养的活动中,结合协会实际,在市科协的指导下开展工作。2019年协会要在服务会员、服务社区、营养科普、学术交流、技能竞赛、协会发展等各方面踏踏实实、一步一个脚印地开创新局面,发挥协会的积极作用。
      这次座谈会得到了会员朋友的踊跃支持,有会员专程从厦门、湖南等地赶回来,新入会的会员也纷纷参与其中,围绕“如何建设好潮州市营养师协会”,各会员建言献策,集广思益,为协会注入更多的活力,共谋协会新发展。
会议最后,颁发了首批《潮州市营养师协会会员证》,会员朋友热情洋溢,争先拍下这难忘的时刻,纷纷互道祝福,大晒朋友圈,期待开年“猪”事顺利。
      潮州市营养师协会迎春座谈会在欢乐喜庆中圆满落幕>