当前位置:首页 - 学会工作

学会动态

市抗衰老协会召开2018年度会员大会

发布日期:2019-01-17 信息来源:市抗衰老协会 浏览:64

 

 

      潮州市抗衰老协会,潮州市健康产业联盟2018年会员大会12月28日在潮州宝华酒店顺利召开,出席会议的有协会的领导班子成员,协会顾问,专家代表,及全体会员50多人。

 

 


      会议由协会副会长廖可嘉主持,主要议程是听取黄鹏兴会长代表协会所做的工作报告。
      大会在热烈的气氛中举行,潮州市抗衰老协会会长,潮州市健康产业联盟理事长黄鹏兴先生在协会工作报告中详细总结了2018年协会的工作,并为明年协会的工作提出要求和部置,协会从成立至今十二年来,一直坚持良好的政策导向,在服务会员,服务行业,服务市场做了大量的工作,特别是在元旦献爱心活动,看望百岁老人,健康文化节,网络投票活动及健康体检日等各项活动中,大胆创新,取得了优良成果,得到了社会各界的好评,也充分体现了协会一直以来坚持的大爱精神。

 

 


      吴永常务副会长代表协会财务处做财务报告,谢亦昭常务副会长宣读《潮州市抗衰老协会,潮州市健康产业联盟自律公约》,廖郁春常务副会长为获得协会2018年最佳网络人气奖的单位授牌。

 

 


      协会常务副会长兼秘书长张锦华为大会做精彩演讲。黄鹏兴会长为协会新骋请的专家刘坚和,蔡文华,许震群,蔡凯洲授牌,大会还举行了协会与第一健康体检中心共同签订战略合作伙伴关系仪式。黄会长希望协会成员要加强交流合作,优化结构,取长补短,互帮互助,资源共享,共同把潮州市抗衰老协会,潮州市健康产业联盟办成政府的助手,行业的帮手,市场的推手。
      参加会议的全体成员一起合影留念。