当前位置:首页 - 科协动态 - 专题报道

全民科学素质行动

市委常委、统战部部长徐和到企业看望科技工作者

发布日期:2017-05-31 信息来源:ag在线怎么玩|平台 郭美玲 浏览:1928


      今年5月25日,在首个“全国科技工作者日”来临之际,市委常委、统战部部长徐和到广东凯普生物科技有限公司看望科技工作者,并向他们送上节日问候。市政协副主席、市科协主席柯泓及市科协党组书记林峰、市科协副主席郑绍雄、湘桥区科协有关领导陪同慰问。







      去年,凯普公司发明专利“人乳头状瘤病毒基因分型检测试剂盒及其基因芯片制备方法”荣获第18届中国专利金奖,凯普HPV分型检测技术被纳入培训项目在全国推广。市委常委、统战部部长徐和等一行到广东凯普生物科技有限公司看望凯普生物科技有限公司副总经理谢龙旭博士及其科研团队,并深入到企业的点膜间、仪器生产部、标本制备区等看望奋战在企业生产一线的科技工作者,与科技工作者代表亲切座谈,询问科技工作者的工作生活情况,倾听科技工作者代表的意见建议。市委常委、统战部部长徐和代表市委、市政府,感谢科技工作者为潮州经济社会发展做出积极贡献,希望科技工作者再接再厉,积极进取,在科技创新方面不断取得新的突破,为潮州科技进步、经济社会发展作出更大的贡献。